Каталог товаров

Видеообзор интерактивной развивающей игрушки "Одень обезьянку" от VTECH

Смотрим, слушаем...

ZOOMtoy.RU, 2017
Связанные товары
Артикул: 80-111226
Говорящий жук от французской компании Vtech – великолепная развивающая игрушка 2 в 1, с которой малыш сможет выучить названия предметов, цифр и фигур. Игрушка представляет собой красочного разноцветного жука с различными обучающими элементами. К лапкам жука прикреплены 6 фигурок сортера разной формы. Они помогут малышу научиться различать формы и объемы предметов. Нажав на маленького жучка, сидящего сверху, ребенку нужно будет ответить на несложные вопросы. С помощью различных мелодий и звуков малыш сможет выучить названия цифр и фигур. Когда малыш немного подрастет, он сможет катать игрушку за веревочку. Очаровательный жучок станет любимым спутником малыша во время его первых шагов. Веревочку можно убрать в отдельные отсек. Особенности игрушки: 2 режима обучения, Маленький вращающийся жучок-кнопка, 6 фигур для сортера, Светящиеся элементы, Учим цифры, фигуры, цвета, Мелодии, Каталка, Автоматическое отключение, Небьющийся дизайн.
3 550 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 80-146926
Танцующий щенок от французской компании Vtech – замечательная интерактивная игрушка, которая надолго увлечет малыша и обучит его новым знаниям. Милый красочный щенок станет любимым домашним питомцем малыша, он может стоять на задних лапках, поворачиваться, если поманить его косточкой. На спине у щенка есть 3 разноцветные кнопки разной формы. Они расскажут малышу, как называются буквы, цифры, формы и цвета. Также пёсик споёт малышу 2 песенки, а игра будет сопровождаться веселыми звуками. Особенности игрушки: Стоит на задних лапках, Поворачивается, Реагирует на косточку, Учим формы, цвета, алфавиты, счет, 2 песни, Небьющийся дизайн. Игрушка рекомендована производителем для детей с 6 месяцев. Изготовлена из прочного безопасного пластика. Продается в красочной коробке и идеально подходит в качестве подарка. Элементы питания: 4 батарейки АА (в комплект входят демонстрационные). Компания Vtech – лидирующий поставщик электронных обучающих игрушек для детей. Цифровые игрушки и товары для детей Витек позволяют детям развивать свои творческие навыки, креативность, способность изучать окружающий мир, учиться читать и считать.
3 200 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 80-129626
Обезьянка Одень меня от французской компании Vtech – великолепный игровой набор, который надолго увлечет малышей в возрасте от 1,5 лет и станет замечательным подарком. В набор входит интерактивная фигурка обезьянки, а также 8 различных элементов одежды. З адача малыша - придумать для обезьянки разные наряды. Спомощью различных фраз в процессе игры ребенок выучит названия одежды, научится различать цвета и познакомится с навыками повседневной жизни. Когда ребенок будет надевать на обезьянку элементы одежды, она будет проговаривать их названия.Ну а множество веселых ободряющих звуков и мелодий сделают игру еще интереснее. Особенности игрушки: - Обезьянка и 8 элементов одежды, - Сумочка для хранения, - Светящееся сердечко, - Кнопка на голове, 13 мелодий и 1 песня, - Небьющийся дизайн, - Таймер автоматического отключения. Игрушка рекомендована производителем для детей от 1,5 до 3 лет. Изготовлена из прочного безопасного пластика. Продается в красочной коробке и идеально подходит в качестве подарка. Элементы питания: 2 батарейки ААА (в комплект входят демонстрационные). Компания Vtech – лидирующий поставщик электронных обучающих игрушек для детей. Цифровые игрушки и товары для детей Витек позволяют детям развивать свои творческие навыки, креативность, способность изучать окружающий мир, учиться читать и считать.
2 950 руб. за 1 шт
Нет в наличии
Артикул: 80-069626
Описание: Обучающая железная дорога от французской компании Vtech – великолепный интерактивный игровой набор для детей от 1 года с 10 образовательными программами, благодаря которым малыш научится разбираться во времени, выучит алфавит, запомнит названия животных. С удивительным набором Обучающая железная дорога малыш в интересной для него игровой форме сможет освоить основы дошкольной программы. В комплект входят детали для сборки железной дороги с железнодорожной платформой, поезд, стоп-сигнал, телефон, флаг, мусорный бак, а также целых 8 животных. Нажимая разноцветные кнопки на вокзале и рельсах, поворачивая стрелки на часах, ребенок будет изучать буквы и цифры, которые появятся на LED-дисплее. Поставив фигурки животных на сенсорную платформу, малыш услышит его название, окраску и описание. Движение музыкального поезда по рельсам будет делать игру динамичной, а обучение веселым и интересным. Особенности игрушки: 2 варианта игры, Учим буквы и фонетику, предметы и слова, цифры, время, фигуры, цвета, животных, Железнодорожное полотно с буквенными кнопками, LED-дисплей, Платформа для установки животных, 5 клавиш пианино, 8 фигурок животных в комплекте, Регулятор громкости, Таймер автоматического выключения, Небьющийся дизайн. РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА: 1. Обогащается воображение 2. Он учится играть в ролевые игры 3. Благодаря развивающей железной дороге Vtech, ребенок запомнит буквы, цифры, названия фигур 4. Малыш научится определять время на часах 5. Тренируется музыкальный слух 6. Развивается логическое мышление 7. Стимулируются коммуникативные навыки
4 700 руб. за 1 шт
Нет в наличии